目前日期文章:200711 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是企畫大砲
小藍最新單曲要上新媒體摟!!請大家多多支持!!
 

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Nov 26 Mon 2007 17:02
  • Hi


This is ME.

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Nov 25 Sun 2007 11:32



shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我會去!!!!!!

以下轉po自"小飄"給我的留言,愛妳~^^

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

躺著睡覺、躺著洗頭、躺著發呆都是非常舒服享受的事情,但躺著看牙齒足以讓我害怕到失眠。

身邊的朋友一個接著一個長智齒、拔智齒、三角臉型變peko臉型再變回來等等的。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

莫名其妙被我折斷了的眼鏡,換了新的鏡框(是我喜歡的紅色),用花輪撥頭髮的姿勢及口吻說:「現在正戴著新眼鏡呢。」

莫名其妙被我折斷了的蓮蓬頭,也買了新的(小小圓圓的出水口組成3個綠色愛心的圖騰),用小丸子爺爺懊悔地口氣說:「怎麼這麼容易就折斷了。」

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小時候超喜歡凱西的,到金石堂或是文具店總會在凱西商品那一櫃佇足很久。
從橡皮擦到筆記本、筆袋甚至是包包好像都有買過耶,剛剛看到有凱西的版型立刻套用,哈哈哈。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

放肆的煙火在天空綻放,全世界的笑聲掩蓋住我奮力地吶喊,或是我根本就發不出聲音呢。每個人交頭接耳地說著一些公開的祕密,我無法加入討論。天色似乎亮不起來,始終維持著我最愛的黑,這大概是唯一值得慶幸的事。身旁經過的風景一再地改變,那種感覺有點接近每一分鐘就變換一個季節。沿途還經過了好幾個圓型的噴水池,就像在市政府前或是公園裡會出現的大型噴水池。儘管水池裡插著「水深危險」的警示標語,裡面還是坐了幾個大人,戴著可笑帽子的大人。他們像個孩子似的坐在池子裡,朝彼此開心潑著水,可是嘴裡卻說著某種漫罵的話,我聽不懂。歡快的氣氛是由某種令人窒息地因子組成,詭異極了。


shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

就在圍著紅衣女郎的圓圈愈來愈大時,在圓圈外觀望的我注意到有個穿著藍色直條紋襯衫的女生,留著俐落的短髮。為什麼會注意到她呢?因為她的衣服不像大家是鮮豔的,而是淡淡的藍白色,還有她大部分的時間都在圓圈中和大家一起共樂。可是,她給人的感覺是憂鬱的。她的笑是虛假的。那似乎在觀察什麼細微的東西的銳利眼神,還有不讓別人發現她是漫不經心得跟著附和,她好像在進行某種神聖的任務,而且她的樣子,太眼熟了。除去大部分的觀察時間,她有時候會離開圓圈一下下,拿起筆和一本有點泛黃的橫條筆記本,點支菸,記下些筆記;一支菸的時間,她記下了許多事。她真的很不一樣,記得我之前說大家的衣服都在滴著水嗎,她的衣服雖然稱不上是全乾,但至少看起來只是有一點點潮溼,就像冬天沒有出太陽時曬著的衣服。差不多這樣反覆了十幾次,她進出圓圈的次數愈來愈少,留在裡面的時間少。當大家的衣服荒唐地滴著各種顏色的水時,她的衣服則看起來愈來愈輕盈。
音樂早已經隨著紅衣女郎變換舞步也換了好次不同的曲風,人們配合得天衣無縫。我有點渴望安靜。好多人經過我的身邊試圖想抓著我一起跳,我卻極力掙扎,還有些人想搶走我的黑旗,或是澆水到我的旗幟上,用他們身上所滴下的彩色的水。太多事情發生在剛剛的五分鐘,在我回神要找剛剛那個衣服全乾的的女生時,她就在我眼前,她套上了一件白色的長袖毛衣當作披風,當然也是全乾的,接著點上一隻全新的菸,向我笑了笑,然後往右邊走去,輕鬆地離開了這個奇特的隊伍。我想追著去找她,卻又被想邀我一起玩的人群阻隔。我仍然在隊伍裡。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

耳邊突然響起印度風的音樂,所有的人動作一致開始扭起腰來,我不知道該如何跟上他們的節拍,隊伍中的我顯得特別突出,糟糕地突出。我拙劣地轉著我的雙手,在我的頭上舞出一朵朵的花型,這是我唯一可以配合上的動作。在我的後面,有一個年紀大約五十來歲的婦女,動作似乎非常敏捷,我總是能聽到她精神奕奕得喊著拍子,而且她非常熱心地在我後方傳來每一個動作的口令,於是我逐漸跟上大家的節奏。事實上,我不明白為什麼我要這麼做,或許只是不想太突兀,畢竟我人在隊伍裡。
後面的婦女仍在激昂地跳著,不只後面,前面、左邊、右邊的人們也是,偶爾可以發現有些人的動作比較熟練,有些人雖然有點生硬卻莫名地好看,讓我忍不住一直盯著看。走著走著,我發現前面有一個人群圍成的圈圈,大人、小孩大家手牽著手併肩繞成一個圈,原來裡面有一個美麗的長髮女郎。她穿著一件緊身v領洋裝,是絲質的,微微可以窺見她妙曼完美的身材,她正盡情地隨著音樂擺動她的頭和手。髮絲隨著舞動暴力地飄著,身旁的人群時而靠近她,時而又將圍成的圈圈擴大,偶爾有人退出,但是加入的人更多。不知道這個美麗的女郎有沒有發現,每當音樂愈激昂,她的動作愈用力時,身上的絲質洋裝也一小片一小片剝落,紅色的紗飛到空中,或是掉到身旁人群的臉上;更奇特的是,總是有人在那件洋裝快剝落殆盡時神不知鬼不覺地幫她套上另一件美麗的衣裳,讓她的舞可以持續著,讓大家的崇拜與沉迷得以繼續,包括我的注視。


shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 04 Sun 2007 21:18
  • 遊行

我,遊行在荒謬的隊伍之中。揮舞一只全黑的旗幟,延途經過了海鮮餐廳、耳鼻喉科診所、一家專賣夜行性動物的寵物店和童裝店。童裝店門口擺放了一個長鼻子的豬型電動馬,馬上坐了一個還分不清楚性別的小孩,正吃著一個螢光綠的冰淇淋。你可以很清楚看見他吃下去的過程還有入口融化的冰淇淋經過的路徑,那是什麼口味?我還在猜。不一會兒,從孩子的口部到食道到胃的這段距離都亮了起來,他自己似乎不知道,一邊舔著冰淇淋一邊搖頭晃腦地看著眼前經過的人群。
我只是跟著,我只是跟著前面的人的腳步,慢、快、快慢,突然跳起來緊接著又蹲下。每個人都興高采烈的,他們穿著小丑顏色的緊身褲或是連身裙,大聲歡呼著,甚至咆嘯著,像是在慶祝自己最愛的球隊獲勝般的瘋狂的開心。我還在疑惑時,發現他們的衣服不斷滴著水,行經過的馬路都溼了,柏油路就像剛下完雨般溼溼亮亮的。每個人滴水的情況略有不同,走在我右前方有個頭帶黑色毛帽背著閃電形狀斜背包的男生,衣角滴著是乾淨清澈的水。他自己也明顯知道,但是並不驚訝,也並不害怕。我想那應該很冷吧。他注意到我正在盯著他看,於是拿出放在包包裡已經摺爛的黑色旗向我打招呼,我高興極了,正打算穿越右邊的幾個人過去找他時,他又迅速將黑旗亂摺成一團後塞回閃電狀的包包裡,繼續邊跑邊跳著往前走,衣服的水滴跳躍著往後掉落,用類似飛舞的方式。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 01 Thu 2007 21:04
  • 浪費

很多的事情,只能用浪費來形容。
你浪費了我的好意,浪費了我的感情,浪費了我的時間。
很多很多的事情,只能用浪費來形容。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()