目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打個哈欠的時間,車子已經筐啷筐啷地經過一段不平的地面。
明明循著線了,卻還是推錯了,好糗。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



老弟在阿嶽的音樂下點頭大聲唱

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛剪完頭髮
就這麼臉上戴著幾根殘斷的短髮在路邊跟人聊了起來
這種小小的尷尬 很常有吧

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



我的哥哥是獨生子

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

記得我說上禮拜我和朋友一起去做熱瑜珈,做完的隔天立刻感覺身體不適,接著就重感冒了。
昨天我和朋友聊到這件事,朋友說,那應該是做完瑜珈後,把妳累積以久的體內毒素一下子全逼出來了。聽起來似乎有那麼一點道理。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

hello
昨天有看到命中注定我愛你的播出了嗎?
有看到臉臭臭的小護士了嗎?

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

這兩天極正常的睡覺、起床,
因為我感冒了。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我喜歡

出現在家裡巷口出門路上檳榔攤旁邊的傳統五金行大賣場,

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()