目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08-12-25_19-511.jpg 

聖誕快樂了各位!

Merry X'mas~~~ho ho ho~~~

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今晚在北縣縣民廣場參加了零碳舞會,去參加前我還在想,那如果因為辦活動製造出來的怎麼辦?

還在懷疑時得知原來我們可以用"碳權交易"的觀念,藉由種樹抵銷活動所排放的二氧化碳。

但是對碳權交易我還不是太了解,活動現場我大概了解到的是我可以以一單位台幣30元的價格來抵銷當晚的一單位碳排放量,

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  最近迷上Vivitar,覺得真是一台太好拍的相機,隨意按下快門等待洗出來的驚喜很好玩!

723800211.jpg

 朋友鄰居家的狗狗,牠在笑…看得出來嗎?    (不過這天是陰天,如果有陽光我想牠會更開心)

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今晚和大學時的好友一起吃火鍋,好久不見加上其中有兩人要去澳洲遊學、工作,坐在一起為了芋頭應該要水滾了再放還是先放等等吵嘴和大笑,好久沒有這樣了。

窗外點點燈泡看起來好溫暖,窗上映照的是滿桌的火鍋料,還有我們每個人緊緊牽在一起的心。

IMGP5351.JPG

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

寒流來了~

2009年近了~

大家

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

凱莉米洛是我心目中的女神

2008年12月4日台北中山足球場 晚上

她輕輕地拈起金亮的麥克風 從容 展現她女人溫柔的性感魅力

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論