目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09-01-28_15-53-pola.jpg

那個渡船頭站滿了人呢

我們肩並肩走著 不時回頭看著呢

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

09-01-21_00-31-pola.jpg 

這個春節我會在…

1/24(六)小年夜下午5點華視播出的晴空濟州

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

09-01-18_23-29.jpg 

最近很充實的逛了街、練了團、寫了歌、看了電影,大概就差消費券還沒去領而已,呵。

我很喜歡的漫畫「重金搖滾雙面人」拍成的電影終於在台灣上映了,從去年期待到今年,果然不負眾望,好好看!哈哈!從《死亡筆記本》裡的L到《重金搖滾雙面人》裡的根岸,松山健一真的好厲害,哈哈,簡直跟漫畫裡的人物一模一樣,電影一開場我就笑了,呵。想想裡面的歌迷們真的很可愛,雖然外表看起來很狠,但個個感覺起來都是善良愛音樂的人。

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1496e07f9f1c4f.jpg 

幫忙宣傳一下~歡迎大家來玩~


shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  UNKNOWN_PARAMETER_VALUEee.jpg 

(由左往右演員為林佑威、朱佳祈、元若藍^^、路斯明)

熱騰騰的"晴空濟州"劇照來嘍~~~~

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

09-01-07_13-591.jpg (若藍在濟州島漢拏山上)

這次應濟州島觀光局之邀,前往已是白雪靄靄的濟州島當地拍攝浪漫的音樂愛情故事~

對若藍我來說真是一次太新鮮的體驗,除了是第一次到韓國之外,還有真正的第一次演戲、第一次演女主角、第一次踏入深深的雪裡、第一次……,

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

新年快樂!

揮別2008,邁向充滿希望的2009囉!

 

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論