目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平凡不等於無聊

遷就不等於容忍

端看你怎麼想

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

已經不知道連續幾次,在好不容易放晴的那天開啟網頁時,看見明天就有鋒面或是過兩天就有鋒面到,難得的好心情也就隨著那幾個字down了一點,然後也只能雙手一攤假裝自己還在那個豔陽高照的地方,假裝自己曬了好幾天的太陽…。

因此,我把部落格最主要的那一幅圖換成了藍天白雲,讓大家一進網頁就有好心情喔!!


shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

看到大家的回覆我很開心!!

距離上次發行命中注定我愛你電視原聲帶至今又過了一年

日子真的過得好快好快

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

09-04-19_03-25.jpg 

 

那麼你呢?

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Apr 13 Mon 2009 19:15
  • 整理

把東西一樣一樣從白色布包包裡拿出來

腦袋是空白

什麼也不做

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMGP5192.JPG 

該說些什麼好呢?有的時候就是這樣,好像有很多想說卻吐不出任何一句話…

不如來看表演吧

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()