• Oct 23 Tue 2007 20:42
  • 戀者

當吵架最後只是單方面的怒吼,單方面的全然接受,那所謂的溝通,就變成愛與被愛最不想承受的煎熬;當追求只是單方面的渴望得到對方的不安,單方面的回應卻不屑一顧,那所謂的原諒,就變成愛與被愛最不甘心賠上的全然付出。這是我看了好友may所導演的「搶來的人生」的感想,青春也許狂妄不羈,愛情不外乎是一個人的精神所需,甚至超越精神到一個人願意用盡力氣,去爭,去搶。

 「當我們決定愛一個人時,便已經是一個戀者了。」「戀者說,有光,於是,一顆顆黑暗的心靈就被照亮了;戀者說,有水,於是,那已經乾涸的眼瞳又重新蓄積了生命之泉。」--來自張曼娟的「你是我生命的缺口」。

創作者介紹

元若藍的blog

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小林
  • 嗯嗯
    小藍姊
    戀 這是個很多人想要
    但卻不知如何把握的一個字
找更多相關文章與討論