最近看完村上龍的「最後家族」,書裡講述一個家庭、一種關係、一種懷疑,還有種種你自己也許不知道但卻和故事中某位主角的心情個性不謀而合的事情(至少我是如此)。
最近也看了一些距現在有些時間,我又從沒看過的經典好片,比如火線追緝令、偷拐搶騙(片中的Brad Pitt超酷的)、終極追殺令…等。著迷於影片中的情節、色調、畫面,開始幻想如果我是片中的誰誰誰會如何,僵持不下的又是什麼等等的。
寫歌也正在進行中。

明天28日下午在信義廣場(台北101大樓對面)有小朋友的魔幻嘉年華愛心活動,到場用實際行動支持、幫助兒童福利聯盟一同關懷棄兒的問題吧!
好久沒唱歌給大家聽了,有空就一起來吧!
創作者介紹

元若藍的blog

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • errant
  • 一年了

    啊...小藍發片已經有一年了!
    去年第一場台北簽唱會,我一直記得小藍妳唱現場邊唱邊跳,跳的很喘,雖然可能不是最完美,但讓人覺得很棒,妳的努力的精神真的令人感動,直到現在依然還是在持續聽已經聽了一年的專輯,小藍..加油!!
  • 小飄
  • ^^

    啊~~~~

    這麼剛好!
找更多相關文章與討論