6/14星期六PM1330花蓮舊鐵道徒步區

花蓮市中正路535號 


^__________^請大家一起來熱情花蓮唷 , HA !

滾石丸子報告完畢
創作者介紹

元若藍的blog

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • stopfish
  • <一起飛>單曲

    [ 更多專輯介紹 ]
    京奧運將於八月八日正式展開,今年以「點燃激情.傳遞夢想」為口號,全球共襄盛舉,藝能界也不缺席,這次由音樂新教父曹格作曲,並邀集好友2MORO、小鬼、元若藍、宇珩、卓文萱、阿嘉、吳忠明、周采詩、易桀齊、葉瑋庭、魏雪漫(依筆畫順序排列) 開奏一場聲勢浩大的夢想進行曲“一起飛”!!為邁向極限的奧運選手,同時也是所有朝夢想前進的人們加油!!
    情歌新天王曹格內心共鳴力作,歌手好友百分百發聲力挺!
    一起飛不只是近年少見的群星大合唱,更重要的是,這是現已發光發熱的音樂新教父
    曹格,以自身經驗訴說實現夢想的一段故事。當時,滿懷音樂夢而隻身來台灣的他,舉目無親幾乎可說是一無所有,更曾借住於強力錄音室長達一年,生活困苦,常需朋友的幫助。而今,一路走來,堅持不放棄夢想的曹格在達到成就的此刻,眼中看著懷抱相同理想的運動選手,以及每每讓人動容卻仍努力向學的貧困學生,不只感同身受,心中的共鳴更讓他譜下了這首積極期待未來的一起飛。在曹格熱情力邀之下,包括2MORO、小鬼、元若藍、宇恆、卓文萱、阿嘉、吳忠明、周采詩、易桀齊、葉瑋庭、魏雪漫(依筆畫順序排列)等歌手義不容辭出力獻聲,更特別向金星製作借將星光二班的吳忠明與葉瑋庭聯袂跨刀,除此之外,這次也加入曹格特別力薦的隱藏版新人,亞細亞小王子阿嘉的初次啼聲,早在好幾年前就被曹格慧眼獨具定下來的阿嘉,長期受到GARY薰陶與直傳歌唱奧義,絕對讓人期待。
    近年最堅強夢幻的歌手陣容!“一起飛”歌曲內含的積極樂觀態度,在多位歌手合力演繹之下完美呈現,清楚傳達出只要努力,一起飛就絕對不只是夢想!

    ezpeer可以試聽http://web.ezpeer.com/cd/c47854s14455.html
  • ppoi001
  • 一學期一次的回家正好已經選定端午節,
    沒辦法去看你們的表演了,
    不過我相信花蓮的純僕風你會很喜歡
  • 悄悄話
  • 阿咪
  • 我是大漢的工作人員
    我是女生喇
    你比我想像中高好多好多

    且漂漂噢
    很想跟你照相
    可是不行
    也很想跟你說話 但也不敢
    哈哈
    不過你現場唱歌很好聽
  • 小咩
  • 好聽的「對摺」^^