今天

謝謝長榮大學

謝謝林同學

DSC00455.JPG 

創作者介紹

元若藍的blog

shortyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • t230817
  • 小藍是去那邊唱校園演唱會嗎?

  • 龔尚
  • Hello!好久沒有留言了...

    最近,搭乘了一趟高鐵,這是第一次坐那麼遠,而且還是1開頭的那一班(停靠最少的),至於到南部做什麼呢?是去看一個令人懷念的東西,就是在高雄科工館的電玩大展。在那裡看到了許多懷舊的電玩,像是小蜜蜂、Donkey Kong(英雄救美)。不過也有一些印象中非常經典的竟然沒有看到,像是迷魂車(按一個鈕就會放沙屁,阻止敵人追趕),Crazy Climber,蠻可惜的。雖然如此,可是能夠玩到好久沒有再玩的Donkey Kong等,還是覺得很高興。
    上次能夠再度看到小藍的演出,我覺得蠻欣慰的,但願小藍和她的成員能夠順利的發展起來,不要輸給棒棒堂和翹課7。
    甘巴爹喔......
  • 悄悄話
  • 你好
  • 可以来吗?

    我好崇拜你,你可以来山东烟台牟平吗?